《王者荣耀》1月7日每日一题:峡谷中出现神秘雾气是因为谁从天而降

发布时间:2024-01-11 00:20:34 来源:君肯网

王者荣耀每日一题1月7日答案最新是什么?在昨天的推文里,提到了峡谷中出现神秘雾气,是因为______从天而降。以下为你分享2022.01.07王者荣耀公众号每日一题最新答案。

1月7日每日一题

在昨天的推文里,提到了峡谷中出现神秘雾气,是因为______从天而降(两个字)

答案:WZ神女

什么是每日一题

每日一题是王者荣耀微信公众号为玩家提供的一个福利答题,玩家只需要回答正确的答案就可以进行抽奖获得丰富的奖励。

每日一题奖励获取方式

玩家需要关注“王者荣耀”官方公众号在公众号下方消息栏回复即可。

王者荣耀安全中心答题怎么答都不对

1.红蓝/ buff持续时间为多久?答案:70秒。

2.炮车在游戏开始几分钟后出发?答案:4分钟。

3.一个四级铭文可以被分解为多少碎片? 答案:320碎片。

4.超级兵出击条件?答案:推掉对方一条路的高地。

5.防御塔和水晶无兵线时减免伤害多少? 答案:防御塔减免伤害U,水晶减免伤害。

6.贵族等级5需要多少积分?答案:5000积分。

7.女娲英雄的特长? 答案:远程消耗/团控。

8.贵族体系一共多少个等级? 答案:18个等级。

9.如果发现自己的法力值经常不够用,可以买哪件装备来缓解这一情况? 答案:圣杯。

10.一般情况下,开局第一个蓝buff谁拿最合理? 答案:打野英雄。

11.防御塔持续攻击英雄的伤害特点是? 答案:越来越高。

12.炮车是攻城利器,游戏中炮车会在第几波加入战斗? 答案:第7波。

13.装备唯一效果是指什么?答案:不能叠加触发.

14.目前排位赛规则中,如果想在排位赛中使用某英雄,则改英雄熟练度最低需要达到多少? 答案:资深。

15.野区内的红蓝BUFF怪的出生时间是开局后多少秒? 答案:30秒。

16.武道大会每日免费挑战次数是几次? 答案:5次。

17.赠送金币给好友可以增加几点亲密度? 答案:20点。

18.通过装备升级的召唤师技能“惩击”可以对敌方英雄产生什么效果?答案:对敌方英雄产生伤害和减速效果。

19.王者荣耀中,暴击伤害是基础伤害的多少倍? 答案:2倍。

20.与好友开黑一局可以增加几点亲密度? 答案:30点。

21.王者荣耀钻石段位勇者积分多少加一颗星? 答案:350积分。.

22.王者荣耀里“老子天下无敌啦”是谁的台词? 答案:宫本武藏。

23.玩射手时,遇到对面阵容突进很多,这时候最好选择什么召唤师技能? 答案:闪现。

24.主宰的刷新时间间隔是? 答案:5分钟。

25.第一条暴君的刷新时间开局多少分钟? 答案:3分钟。

26.王者荣耀几级会获得升级大招的机会? 答案:4级。

27.冷却缩减属性的上限是多少? 答案:0.4 。

28.暴君的刷新时间间隔是? 答案:3分钟。

29.第一条主宰的刷新时间是开局多少分钟? 答案:8分钟。

30.使用恢复技能时,什么情况下回复会被打断? 答案:受到攻击。

31.最适合赵云的打野装备是? 答案:巨人之握。

32.超神是指连续杀死多少人且中途未阵亡? 答案:7人。

33.击飞是指什么效果? 答案:控制技能效果。

34.最适合李元芳的打野装备是? 答案:贪恋之噬。

35.最适合露娜的打野装备是? 答案:符文大剑。

36.兵线的移动速度和各项属性有什么变化? 答案:会随着游戏时间加长而增长。

37.王者荣耀中红/蓝BUFF的刷新时间间隔是多少? 答案:90秒。

38.射手英雄在进行一局完整的对局后,在通常情况下所有金钱来源中占比最高的是? 答案: 小兵。

39.购买宗师之力的孙悟空在2秒时间内连续打出3次强化普攻,强击效果一共触发了几次? 答案:1次。

40.游戏里所说的”普攻”,有一种通俗的说法是? 答案:平A。

41.王者荣耀比赛中为什么要购买装备? 答案:变强。

42.游戏胜利的条件是? 答案:摧毁敌方水晶。

43.游戏单局内的金币可以用来做什么? 答案:购买装备。

《王者荣耀》1月7日每日一题:峡谷中出现神秘雾气是因为谁从天而降

44.游戏单局内的经验的作用是? 答案:提升等级。

45.游戏中不能通过什么途径获取英雄? 答案:经验购买。

46.王者峡谷中的河我们把它叫做什么? 答案:河道。

47.蔚蓝石像之力俗称蓝buff的作用是? 答案:回蓝、减CD。

48.腥红石像之力俗称红BUFF的作用是? 答案:减速、提升攻击。

49.铭文的作用是? 答案:提供属性加成。

50.同一路的二塔和高地塔20秒内被连续推掉时水晶会有什么变化? 答案:增加护盾。

51.兑换上分大吉头像框需要多少个令牌? 答案:19个。

52.王者荣耀伽罗什么时候出? 答案:S11赛季。

53.累计充值多少钱送冰冠公主 ? 答案:588元。

54.五军对决杀一次人和死一次有多少颗星? 答案:0.5颗。

55.在五军对决新模式中,击杀哪个怪物可以获得重生BUFF? 答案:重生之石。

56.烛龙建立的猎妖师组织叫什么? 答案:神秘组织墟。

57.王者荣耀统御力是什么意思 统御力? 答案:专用于衡量玩家在五军对决模式中的个人实力。

58.赏金赛限定皮肤? 答案:钟无艳-王者之锤。

59. 新皮肤冰冠公主将在1月几日上线? 答案: 1月22日。

60.狄仁杰的哪款皮肤将在新版本中重塑上线? 答案:超时空战士。

61.S10新赛季皮肤叫什么名字? 答案:烛龙。

62.作为混血魔种的公孙离,拥有哪种动物的耳朵? 答案:兔子。

63.“身作方舟,魂渡彼岸”是李白哪个皮肤的台词? 答案:千年之狐。

64.马可波罗激情绿茵皮肤球衣上的号码是多少? 答案:1号。

65.赵云引擎之心皮肤原画中机甲背着的是哪名英雄? 答案:刘禅。

66. 孙悟空西部大嫖客皮肤上正面挂的东西是什么? 答案:辣椒。

67.成就专属皮肤? 答案:狄仁杰-阴阳师。

68.牛魔西部大镖客上面坐的是什么动物? 答案:鸡。

69.鲁班的皮肤,福禄兄弟头上的标志是什么形状? 答案:五角星。

70. “没有一发利箭不能解决”是哪个英雄的台词? 答案:成吉思汗。

71.李元芳战车编号? 答案:2号。

72. 在王者荣耀里,鲁班七号-电玩小子的帽子上写了什么? 答案:A。

73.参与神秘商店活动,最低可获多少折扣? 答案:五折。

74.首个坚韧精神代言英雄是谁? 答案:苏烈。

75.杨戬埃及法老皮肤其头戴什么形状的头盔? 答案:狗头。

76.阿轲-暗夜猫娘皮肤右侧大腿的纹身是什么? 答案:猫头。

77.曹操-幽灵船长背上有着什么图案? 答案:骷髅和双刀。

78.程咬金-爱与正义皮肤的腰间挂着什么? 答案:皮鞭和蜡烛。

《王者荣耀》2021年1月11日每日一题答案

王者荣耀 微信2021年1月11日的每日一题问题是【昨日推文中,在HDR和PBR2.0加持下的峡谷共有节能、流畅、标准、高清、_____五档效果可供选择】,回答正确可获得微信提供的每日一题游戏奖励,还不知道的小伙伴快来一起看看《王者荣耀》1月11日微信每日一题答案的相关内容吧。

《王者荣耀》2021年1月11日微信每日一题答案

昨日推文中,在HDR和PBR2.0加持下的峡谷共有节能、流畅、标准、高清、_____五档效果可供选择

答案:WZ极致

答题格式:WZ答案(如:WZ妲己,中间不用加空格哦~)

详细获奖概率请回复:HD概率

回答正确可获得游戏奖励哦!

王者荣耀每日一题参与方式:

1、关注王者荣耀微信公众号(heromoba)

2、点击右下角【王者福利】-【绑定有礼】绑定自己的游戏账号

3、绑定成功后,点击【王者福利】-【每日一题】参与当日每日一题活动,答对每日一题即可参与抽奖一次,回答次数不限,所以不用怕答错哦!

更多相关资讯

王者荣耀每日一题1月7日答案最新是什么?在昨天的推文里,提到了峡谷中出现神秘雾气,是因为______从天而降。以下为你分享2022.01.0…
查看详情
王者荣耀每日一题1月7日答案最新是什么?在昨天的推文里,提到了峡谷中出现神秘雾气,是因为______从天而降。以下为你分享2022.01.0…
查看详情
王者荣耀每日一题1月7日答案最新是什么?在昨天的推文里,提到了峡谷中出现神秘雾气,是因为______从天而降。以下为你分享2022.01.0…
查看详情
相关文章
推荐游戏
风之谷
风之谷
游戏资讯 10.5M
下载
斗罗大陆3
斗罗大陆3
游戏资讯 566.9M
下载
冠军网球
冠军网球
游戏资讯 148.1M
下载
最佳炮手
最佳炮手
游戏资讯 68.1M
下载
如梦下弦月
如梦下弦月
游戏资讯 840.1M
下载
富甲封神传
富甲封神传
游戏资讯 263.0M
下载