Crimaster犯罪大师富豪的遗产答案怎么输入 犯罪大师富豪的遗产答案攻略

发布时间:2024-01-11 00:20:34 来源:君肯网

以下是君肯网小编针对“Crimaster犯罪大师富豪的遗产答案怎么输入”给大家整理的相关资料,欢迎大家查阅和参考!

Crimaster犯罪大师富豪的遗产答案怎么输入?富豪的遗产是犯罪大师7月21日更新的突发案件,本次首次采用了密码的答案形式。接下来小编为大家带来犯罪大师富豪的遗产答案攻略,希望对大家有所帮助。

犯罪大师富豪的遗产答案攻略

一、怎么输入密码

1.进入游戏。

2.点击突发案件。

3.进入突发案件富豪的遗产。

4.推理出结果点击结案。

5.点击绿色提交答案(输入数字密码)。

二、不能提交答案

如当前版本低于1.1.9,可能无法进行7月21日(星期二)的突发案件任务。

需要升级游戏版本!

三、预测答案

本站小编预测答案为2546。(正确答案今晚8点公布)

crimaster犯罪大师突发案件答案大全 crimaster犯罪大师答案解析

crimaster犯罪大师突发案件答案是什么?crimaster犯罪大师是一款解谜破案游戏,游戏中有突发案件玩法,玩家们破案的速度会登上排行榜,那么大家知道crimaster犯罪大师突发案件的答案是什么吗?下面我带来了crimaster犯罪大师突发案件答案汇总,一起来看看吧。

crimaster犯罪大师突发案件答案汇总

PS:本攻略只提供案件题目及答案,游戏的意义在于探索过程,小伙伴们不要过于依赖答案哦!

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋””》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的”死者”》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室””案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

Crimaster犯罪大师富豪的遗产答案怎么输入 犯罪大师富豪的遗产答案攻略

21、致命的协作曲

答案:比尔博

22、精神病院的秘密

答案:艾净

温馨提示

1、填完答案之后会有个完整的剧情推理。

2、在结案后,有一个急速破案排名和最强推理,在案件刚出八个小时之内结案,就可以写出你的推理,和真实案情越相似,就越强。

突发案件破案思路

首先,杀人是有目的性的,我们可以通过死者和嫌疑人之间的关系来进行初步判断。再就是,嫌疑人大多数都不会是女性,往往可能是因为女性的嫉妒心导致某个男性去进行谋杀。

不在场证明也不用每个都看,这反而会影响你的判断,只需要角色代还,想象你是死者最容易和谁发生冲突。

结合以上内容和生活常理就能够很轻松的判断出最大嫌疑人了。

《犯罪大师》房间密码答案介绍

犯罪大师房间密码答案是什么?很多小伙伴都不太清楚这一章的答案是什么,那么我就给大家介绍一下,下面我给大家带来《犯罪大师》房间密码答案介绍,还不清楚的小伙伴赶紧来看看吧。

&gt&gt 《crimaster犯罪大师》攻略汇总一览

《犯罪大师》房间密码答案介绍

参考答案:达尔文(暂未公布正确答案,这个答案为参考)

解题思路

题目需要用到云影密码(01248码),这种加密方式仅使用01248这5种数字来进行,其中0用来唯一表示间隔,其他数字用加法和表示替换密文。再使用数字1~26表示字母A~Z。

最终可解得wu zhong qi yuan,再结合下面的日期和英文,所指的是1859年11月24日出版的《物种起源》第一作者英国生物学家查尔斯·达尔文。

房间密码

CRIMASTER侦探事务所收到一名玩家的求助,该玩家称自己的生物老师被锁在一 间房间里,只有生物老师知道打开房间的密码。幸运的是,房门上留下了有关密码的线索。可是他想了很久都没有想出来,希望侦探们可以帮他解开房间的密码。

8842101488

8882080124802480124

881018

888101488010248

Date: 24/11

Author 1st

提示:01248

(请输入密码例如:孟德尔)

crimaster犯罪大师谜之解密逃离剧场答案

犯罪大师 逃离剧场答案是什么?《逃离剧场》是crimaster犯罪大师谜之 解密 中的谜题,这个谜题需要玩家使用费纳姆密码和凯撒密码以及线索解密得出8个英文字母的单词。以下是 我为大家带来的crimaster犯罪大师谜之解密逃离剧场答案,一起来看看吧。

crimaster犯罪大师谜之解密逃离剧场答案

《逃离剧场》

难度:3.0

奖励经验值:400

学校组织了全校师生参加观影活动,台上的演员们正表演着一场舞台剧,你觉得无聊,昏昏沉沉的睡过去,一觉醒来,整个大厅中竟只剩下座位上的你和舞台上的表演人员…

你见他们还在不停的表演着,在想他们是不是在排练,怎么舞台剧结束了大家也没叫你。你带着疑惑走向大门准备离去,竟发现出口已被锁住,舞台上竖起了一道玻璃屏障,你被困在这个大厅之中了…

答案:teastory

详细解析:

第一关

费纳姆看着眼前的石碑,说道:“1000100 1001111 1001011 1000011 1000100 1011001 1000010 1001001”

凯撒听后,问费纳姆:“仅此而已?”

费纳姆答到:“当然不,还需要用你公元前45年1月1日起执行的日历中因为错误而消失的天数解密,方可得到正确的答案。”

这似乎在指向一个答案,或许解出便可离开这里!

(请输入正确答案8个英文字母)

答案:teastory

解析:

费纳姆密码又名二进制密码,是德国在二战时期使用的密码,由0和1组成。将所有数字组与下列图表与对照,得到dokcdybi。

之后根据费纳姆和凯撒的对话得知线索凯撒公元前45年1月1日起执行的日历,即为儒略历。

接下来是个小科普:我们现在使用的公历是格里历,这个历法的前身是儒略历法。儒略历法是罗马共和国于公元前45年1月1日起执行的,目的是取代旧罗马历法。在儒略历法中,一年被划分为12个月,单数月份31天,双数月份除2月份外30天,2月份平年29天,闰年30天,因此全年天数平年365天,闰年366天,年平均长度为365.25天。

而在天文学中,地球环绕太阳转动一圈的时间才是真正意义上的一天,周期约是365.2422天。因此,使用儒略历法之后,每年多算了11分钟14秒。由于误差不太大,头几年没什么关系,但是,一年又一年,误差累积起来,儒略历法就与实际的太阳年不合拍了。

到了16世纪,这个偏差已经达到了10天。于是在1582年,当时的教皇于1582年2月24日以教皇训令颁布,将1582年10月5日至14日抹掉,于是这10天就消失了,一去不复返。1582年10月4日过完了,第二天已经是10月15日了,于是历法又回到与太阳年同步。这便是今天世界上通用的历法——格里高利历,简称格里历,也就是我们说的公历。

所以费纳姆口中因错误而消失的天数就是10,将dokcdybi用凯撒密码,位移量为10解密,即可得到答teastory。

更多相关资讯

以下是君肯网小编针对“Crimaster犯罪大师富豪的遗产答案怎么输入”给大家整理的相关资料,欢迎大家查阅和参考! Crimaster犯罪大…
查看详情
以下是君肯网小编针对“Crimaster犯罪大师富豪的遗产答案怎么输入”给大家整理的相关资料,欢迎大家查阅和参考! Crimaster犯罪大…
查看详情
以下是君肯网小编针对“Crimaster犯罪大师富豪的遗产答案怎么输入”给大家整理的相关资料,欢迎大家查阅和参考! Crimaster犯罪大…
查看详情
相关文章
推荐游戏
风之谷
风之谷
游戏资讯 10.5M
下载
斗罗大陆3
斗罗大陆3
游戏资讯 566.9M
下载
冠军网球
冠军网球
游戏资讯 148.1M
下载
最佳炮手
最佳炮手
游戏资讯 68.1M
下载
如梦下弦月
如梦下弦月
游戏资讯 840.1M
下载
富甲封神传
富甲封神传
游戏资讯 263.0M
下载